Plusieurs d'entre vous m'ont demandé cette recette
donc la voici, désolée mais je n'ai pas de photos sous la main....
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de poulet
7 cuillères à café de fond de volaille
50cl d'eau
10cl de crème fraiche allégée ou crème liquide
une dizaine de spéculoos
un peu de poivre et de sel
Préparation:
Faire chauffer bouillir l'eau dans une casserole,
la retirer du feu et y verser tout en mélangeant à l'aide d'un fouet
le fond de volaille,
remettre sur le feu avec les escalopes de poulet entières,
laisser cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète de celles-ci.
Ôter les escalopes du jus qui lui reste sur feu doux,
émincer la viande en aiguillettes, laisser de côté.
Retirer la casserole de fond de volaille du feu,
y mettre les spéculoos, bien mélanger juqu'à obtenir une
sauce épaisse sans morceau, y verser la crème fraiche tout en mélangeant.
Saler, poivrer et dresser sur les aiguillettes de poulet
préalablement réchauffées.
Bon appétit