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20 janvier 2011 4 20 /01 /janvier /2011 15:23

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Il vous faut:

-1 yahourtière

-un sachet de Candico ou autre vergeoise ou cassonade brune,

-1 Litre de lait entier,

-1 yahourt nature et un verre de lait en poudre

"ou" 1 sachet de ferment lactique,

-6 à 12 carambars selon les goûts de chacun.

 

Comment faire:

 

Faire chauffer le lait, y faire fondre les carambars,

laisser à feu doux et mélanger de temps en temps jusqu'à parfaite dissolution.

Laisser le lait revenir à une température ambiante....

Sucrer avec la vergeoise "ici Candico" selon votre goût.

Y mélanger le yahourt et le lait en poudre ou le sachet de ferment.

Mettre en yahourt une fois le tout parfaitement mélangé et dissout.

Laisser les pots ouverts dans la yahourtière pendant 10heures,

remettre les couvercles sur les pots et mettre au moins 2 heures au réfrigérateur...

Un vrai délice alliant gourmandise et calcium!!!

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Published by du fil aux fées - dans cuisine
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commentaires

sylvie 20/01/2011 22:44



Miam, miam ! Je note la recette pour réjouir mes petites princesses !!!


C'est vraiment trop cool une yaourtière...


A bientôt...



gaëlle 20/01/2011 19:31



ça m'a l'air bien bon, je vais essayer...



flo 20/01/2011 17:09



hum !!!!


que ca ma l air super bon mais j ai pas de yaourtiere !!!



Sophieleb 20/01/2011 15:38



Hum....


Surtout qu'il est super important de manger de bons produits laitiers dans notre "état" ;)



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